الأخبارالاقامة في تركيا

الجنسية التركية مقابل 250 ألف دولار

الجنسية التركية مقابل 250 ألف دولار

الجنسية التركية 2019

تكتسب الجنسية التركية عند الولادة او لاحقاً. خصوصاً بعد التعديلات التي حصلت في القانون التركي في عام 2018 أصبحت تركيا من بين أسهل الدول التي يمكن الحصول على جنسيتها.

أما بالنسبة للجنسية المكتسبة لاحقاً فتتم عن طريق أحد الشروط التالية:

أولاً – الحصول على الجنسية التركية بقرار السلطة المختصة
ثانياً – الحصول على الجنسية التركية بحالات استثنائية
ثالثاً – الحصول على الجنسية التركية من جديد بدون شرط الإقامة
رابعاً – الحصول على الجنسية التركية من جديد مع شرط الإقامة
خامساً – الحصول على الجنسية التركية عن طريق الزواج
سادساً – الحصول على الجنسية التركية عن طريق التبنّي
سابعاً – الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار
سابعاً (أ)- إيداع مبلغ و قدره 500 ألف دولار أمريكي في أحد البنوك النشطة في تركيا مع شرط الاحتفاظ به لمدة ثلاث سنوات
سابعاً (ب)- توظيف 50 شخص
ثامناً – الحصول على الجنسية التركية عن طريق شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي
بحسب الجريدة الرسمية بتاريخ 19.09.2018 أن ثمن الجنسية التركية الذي كان 1 مليون دولار سابقاً قد أصبح 250 ألفاً. المستثمرون الأجانب الذين يشترون عقاراً بقيمة 250 ألف دولار و يتعهدون بعدم بيعه لمدة 3 سنوات أصبح بإمكانهم الحصول الجنسية التركية. في الوقت نفسه ، عندما تشتري العقارات مقابل 250000 دولار في تركيا ، يمكن لابنك أو زوجتك أو ابنتك الحصول على الجنسية التركية بسهولة. ومع ذلك ، إذا كان ابنك أو ابنتك أكبر من 18 عامًا ، وإذا كان لديهم عمل ، فلا يمكنهم الحصول على الجنسية التركية.

أيضا ، يمكنك شراء اثنين أو أكثر من المنازل في أي مكان من تركيا وإذا كان سعرها 250،000 دولار بشكل منفصل ، يمكنك الحصول على الجنسية التركية 2019 مرة أخرى. لذلك من السهل جداً الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقاري في تركيا.

الجنسية التركية 2019
الجنسية التركية 2019

من يستطيع التقديم و الحصول على الجنسية التركية 2019 ؟

أصبح بإمكان كل الأجانب الذيين يتمتعون بأحد الشروط الموجودة
في الأعلى التقديم بطلب الحصول على الجنسية التركية بشكل سهل و سريع.

كيف يمكنني التقدم بطلب الحصول على الجنسية التركية 2019؟

بالإمكان تعبئة استمارة الطلب و تقديمها للمديرية العامة للنفوس
و المواطنة بناءً على نوع الطلب المقدم للحصول على الجنسية التركية.
يتم اضافة صور شخصية و صورة جواز السفر و صورة الاقامة
او اذن العمل او وثيقة التبني او الولادة (في حال وجودهما) و تقرير طبي و غيرهم من المستندات الى الطلب.

ما هي مرحلة ما بعد تقديم طلب الحصول على الجنسية التركية 2019؟

بالنسبة للطلب المقدم من قبل الشخص الاجنبي و زوجته،
فإنه ينتقل من المقام الذي تمت مراجعته الى وزارة الدلخلية-المديرية
العامة للنفوس و المواطنة. يتم اكمال الطلب في حال وجود
نقص فيه و يتم تقييمه بناءً على قانون التجنيس ليتم الحصول
على النتيجة النهائية ايجابيةً كانت أو سلبية و من ثم إرساله
الى المقام الذي تمت مراجعته. و يتم تبليغ أصحاب الطلب خلال هذه الفترة عن طريق الرسائل النصية و البريد الالكتروني.

ما المدة المستغرقة للحصول على نتيجة طلب التديم على الجنسية؟

تظهر نتيجة طلب الحصول على الجنسية التركية في مجة تترواح بين 6 و 24 شهراً

لمزيد من المعلومات حول إقامة تركيا ، شقق للبيع في اسطنبول  ، شراء بيت في اسطنبول  ، شراء شقة في اسطنبول ،استئجار منزل في اسطنبول ، تأسيس شركة في تركيا  ، المعارض في تركيا  ، الجامعات التركيا ، المدارس التركيا ،  تأجير و للبيع السيارات في ترکیا ، السياحة في تركيا ، الخدمات الطبية فی ترکیا ، يرجى الاتصال بنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
WhatsApp chat